Последние темы
Самые просматриваемые темы
Покупаем «удочку», которая будет «ловить денежку»
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Покупаем «удочку», которая будет «ловить денежку»
Бизнес на мороженом и молочном коктейле начинается с покупки «удочки» т.е. - фризера и миксера. Фризер и миксер - инструмент вашего бизнеса, вот они и будут "ловить денежку".
На всех сайтах в Интернете, по продаже торгового оборудования, для нашего бизнеса - нет форума. Это большая беда ! Вот поэтому начинающим предпринимателям очень сложно определиться с покупкой фризера или миксера.
Прежде, чем покупать торговое оборудование для этого бизнеса:
- изучите рынок мягкого мороженого своего региона;
- найдите хорошего холодильщика;
- определитесь с сырьем.
Подробности:http://prostoe-delo.narod.ru/index.html
На всех сайтах в Интернете, по продаже торгового оборудования, для нашего бизнеса - нет форума. Это большая беда ! Вот поэтому начинающим предпринимателям очень сложно определиться с покупкой фризера или миксера.
Прежде, чем покупать торговое оборудование для этого бизнеса:
- изучите рынок мягкого мороженого своего региона;
- найдите хорошего холодильщика;
- определитесь с сырьем.
Подробности:http://prostoe-delo.narod.ru/index.html
Последний раз редактировалось: Гера (Сб Дек 10, 2011 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гера- Admin
Дата регистрации: 2011-11-20

Автомобиль или фризер ?
Стоимость фризера ставит начинающих в стопор. Автомобиль или фризер ?
....... каждому свое.
Фризер - это такой же холодильник и он не может стоить дороже " мерса"
Я считаю, что цену загнули многочисленные посредники, ну и производители с ненужными наворотами.
Предлагаю начинающим предпринимателям, для начала - бюджетный вариант.
....... каждому свое.
Фризер - это такой же холодильник и он не может стоить дороже " мерса"
Я считаю, что цену загнули многочисленные посредники, ну и производители с ненужными наворотами.
Предлагаю начинающим предпринимателям, для начала - бюджетный вариант.

Гера- Admin

Re: Покупаем «удочку», которая будет «ловить денежку»
Zdrastvui Ghera!Ea sam iz Moldavii i hociu toje u nas otcriti nescolico to4ek po prodaje meagkogo morojenogo.Ea sobiraiusi pokupati frizer i smesi s Ukraini potomushto pososetstvu. No esho ne opredelilsea s modeleami. V gorode Moghileov Podolisk ea uvidel shto liudi robotaiut s baushnami frizerami Taylor 754, i smesi ne znaiu otkuda pokupaiut no daleko vkusneie 4em v gorode Kiive. Na sciot frizera ea podumal kupiti Oceanpower OP 138 C ili Protelex, oba ne tak ush i dorogie i s garantiei. Pojaluista posovetui shto mne vibrati a to ia v etom dele noviciok.Zaranie blagadariu tebe!
adriandvn- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2012-01-24
adriandvn пишет:Zdrastvui Ghera!Ea sam iz Moldavii i hociu toje u nas otcriti nescolico to4ek po prodaje meagkogo morojenogo.Ea sobiraiusi pokupati frizer i smesi s Ukraini potomushto pososetstvu. No esho ne opredelilsea s modeleami. V gorode Moghileov Podolisk ea uvidel shto liudi robotaiut s baushnami frizerami Taylor 754, i smesi ne znaiu otkuda pokupaiut no daleko vkusneie 4em v gorode Kiive. Na sciot frizera ea podumal kupiti Oceanpower OP 138 C ili Protelex, oba ne tak ush i dorogie i s garantiei. Pojaluista posovetui shto mne vibrati a to ia v etom dele noviciok.Zaranie blagadariu tebe!
Привет ,adriandvn !!!
Несколько точек - это конечно хорошо, но для начала открой первую, по которой тебе будет ясно готов ты к этому бизнесу или нет.
Соседство тут не причем, они ничего не производят, единственное молочная продукция и это Вы правильно заметили. Но видимо, что-то ни то, потому-что наш друг Gelato и то собирается покупать натуральные сливки в России.
Честно скажу я с Тейлорами не работал, но по отзывам - самый надежный фризер.
В принцыпе не важно какая модель. Железка, она и есть железка !
Принцып работы у всех одинаковый, даже в китайских сейчас ставят европейские компрессоры, а это сердце фризера и от этого много зависит.
Я думаю Вы поняли? Выбор фризера это как выбор автомобиля, все тоже самое.

Гера- Admin

Гера imeno tam gde v kishineove arka,tam i sabiraiusi otkriti odnu to4cu,.Tebe znakom a firma poiygotovlenii smesi "Comprital TM
"?
"?
adriandvn- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2012-01-24
adriandvn пишет:Гера imeno tam gde v kishineove arka,tam i sabiraiusi otkriti odnu to4cu,.Tebe znakom a firma poiygotovlenii smesi "Comprital TM
"?
Нет, я не пользуюсь сухими смесями. От них нет никакой пользы для организма - это "пустышка"
Я кормлю детей с 3 летнего возроста, школьников, студентов и старые люди с удовольствием едят настоящее
живое мороженое из свежих сливок.

Гера- Admin